首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《鬼吹灯之牧野诡事》发神秘探险海报 王大陆放飞自我

2017年05月27日 16:16:17 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  今日,超级季播剧《鬼吹灯之牧野诡事》发布最新“神秘探险”版单人海报,公开两位主演的人物设定。王大陆饰演的“摸金二代”胡天在鉴宝阁前眉头紧锁,不知是否为父母的消息忐忑,而金晨饰演的“神秘杀手”冰轮则一身劲装,冰冷外表更显异样美感。

  据悉,《鬼吹灯之牧野诡事》即将于暑期档登陆爱奇艺,敬请期待。

  耿直王大陆演“摸金二代”放飞自我

  《鬼吹灯之牧野诡事》由天下霸唱亲自担任监制并参与剧本创作,讲述的是传承古代摸金绝技的“摸金二代”胡天、雷厉、小金牙、王耀带着家传技术与神秘女子冰轮一起进入千年古墓寻找父辈下落的冒险故事。被“抛弃”成为孤儿的胡天一路探寻自己的身世与父母的踪迹,此次曝光的海报正是胡天去鉴宝阁寻找父母留下的线索,而他紧锁的眉头也预示着“找爸爸”的旅途没这么简单。

  剧本的设定里胡天是一个有点自我和小孩脾气,在北京胡同里长大的小屁孩,王大陆对此表示完全无压力,因为以耿直著称的他,跟这个角色有很多相似的地方,“其实我比较放轻松演,也有把自己生活中可爱、淘气、调皮带入角色中。”

  动作担当金晨还要负责“走心”

  海报中另一位曝光的是金晨饰演的“神秘杀手”冰轮,她给胡天带来消失20年的父母的消息,并带领胡天开启探墓之旅。剧中胡天的角色设定并不是武功高强的大内高手,而是有着丰富分金定穴经验的行家,因此动作担当全都靠冰轮。每当遇险,就需要她挺身而出护佑主角胡天化险为夷。同时在盗墓探险的过程中,冰轮还要找出自己的身世之谜。

  “冰轮不爱对人表达自己内心想法,她有她自己的世界,即使对胡天有感觉,处于这样的性格之下,也没有表现出来。”海报中“冰轮” 外表冰冷,金晨表示是因为她的感情不是写在脸上的,都是走内心,“有感动有喜欢却不能表现,但是又要让观众看出来变化。”

  青春版的摸金范儿 有经典风水秘术还有最新科学技术

  《鬼吹灯之牧野诡事》剧情设定的时代发生在现代环境中,更加青春化和现代化,集合“探险”、“喜剧”、“情感”等一系列线索,打造更加符合年轻人喜爱的“摸金范儿”。从海报中就可以看出,两位主角的人物形象穿着年轻个性,更像是真实生活在你我身边的年轻人。同时,《鬼吹灯之牧野诡事》会将经典的风水秘术、帝王宝藏元素与最新的高科技设备相结合,带来一种别样的视觉震撼。

  《鬼吹灯之牧野诡事》剧本由原著作者天下霸唱与著名编剧工作室新圣堂团队携手创作,赵氏兄弟赵小溪、赵小鸥导演共同执导,黄晓明与天下霸唱联合监制。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114051121049971