首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

王铮亮、巫启贤《金曲捞》合作唤醒爱的雪之歌

2017年05月27日 16:16:16 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  5月26日,王铮亮以唤醒师的身份现身江苏卫视《金曲捞》,温情的带来了这首由天王刘德华填词,著名音乐人巫启贤作曲的雪之歌《谢谢你 冬的雪》。

  节目当天,王铮亮在排练之时遇老友“音乐精灵”黄雅莉,一见面,两人愉快的决定一起去吃火锅,商量歌曲选择,果然四川人眼里火锅是万能的。节目播出当天,王铮亮充分的发挥了自己温情的嗓音,将这首略带伤感却又始终带着希望的雪之歌展现的淋漓尽致,并且成功唤醒金曲《谢谢你 冬的雪》。随后,原唱巫启贤缓缓登上舞台,与王铮亮一起合唱,完美再现金曲原版,舒缓的旋律与蓝色舞台上飘舞的皑皑白雪相呼应,让人直呼,最美好也不过如此。

   1 2 3 4 5 下一页  

010070040010000000000000011114051121049969