首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《思美人》热播 梁田携手马可救“情敌”张馨予

2017年05月27日 16:16:13 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   由张孝正、丁仰国执导,马可、张馨予、梁田等联袂主演的大型古装青春传奇剧《思美人》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。梁田饰演的屈夫人“昭碧霞”与马可有众多情感戏份,作为屈原的结发妻子贤惠温情,在因爱卷入屈原与莫愁爱情故事后,表现而出的为爱牺牲、善良大气、“舍爱”的举动引发大家疼惜。更被网友视作无论是古代还是现代的模范妻子。

   《思美人》剧情跌宕起伏 梁田“昭碧霞”少女真情爆棚

   《思美人》自开播以来热播,气势恢宏的场面以及众角色人物的变幻莫测的命运已经在网上引起了观众的热烈讨论,尤其是屈原(马可饰)与昭碧霞(梁田饰)的感情一直是网友关注的重点话题之一,两人先是各怀所爱而结盟起来联合拒婚,后因无法违背家族和圣上旨意而结为夫妻,升级成为妻子之后的碧霞一直遵守着屈原妻子的本分,随着对屈原进一步了解,碧霞已然对满怀抱负、诗才横溢的屈原心生爱意,并用自己的方式默默守护着自己的情感。在丈夫出征的日子,碧霞将无限的担忧和思念之情寄托于手中悠悠琴声中,这样的剧情发展颇有些像偶像剧风格,让不少网友着实为碧霞的少女真情暖心万分。

   “屈氏夫妇”联手救张馨予 昭碧霞解读爱情真谛

   在最新播出的剧集中,莫愁(张馨予饰)为能脱离宫中的苦海,不惜采用假死的举措而被埋入地下,当碧霞得知此事后,作为她一直以来的情敌,碧霞并没有怀恨在心,而是以大爱和包容的善良心态和夫君屈原一起齐心携手去救了莫愁,陪丈夫救情敌,这是多少人都做不到的。碧霞的贤惠懂事,远不似古代普遍的深闺怨妇,梁田饰演的碧霞举手头目之间流露出了对夫君的深爱,爱屋及乌的她从来没有任何怨言,着实让观众大大的心疼了一把。据悉,生活中的梁田也曾坦言昭碧霞的爱情观简单纯粹,让人敬佩不已。据悉,在接下来的剧情中,昭碧霞依旧会给大家带来更大的惊喜,值得大家期待。

   1 2 3 下一页  

010070040010000000000000011114051121049950