首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

李雨轩《思美人》反派圈粉 才华无敌招人爱

2017年05月27日 16:16:13 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   由张孝正、丁仰国担任导演,马可、张馨予、乔振宇、易烊千玺、李雨轩等主演的《思美人》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。李雨轩饰演的张仪在楚国内忧外患之时,屡出妙计帮助秦国大大削弱了楚国的势力。张仪的才华放眼天下无人能敌,但猖狂不羁的性格注定被人算计。李雨轩反派圈粉无数,高冷招人爱。

   秦楚大战在即 李雨轩“使计”助秦

   在面对六国围攻之势,秦惠文王开始担心惊慌。而张仪劝秦王无需在意,并向其分析了合纵六国无非一盘散沙,略施小计就可以土崩瓦解。张仪分别使出“攻打巴蜀,动摇军心”和“离间楚越”之计。而在函谷关之战中,一切好像都在张仪计划之中,张仪在城墙之上悠然的抚琴,随着琴声的节奏变化,战役也随之袭来,看似秦军被击退,实则引楚军进入设计好的圈套。楚军发现时一切已成定局,楚军全军覆没。而张仪在秦国的声望如日中天,声势日炽,王公贵族争相巴结。芈八子建议秦惠文王对张仪要多加防范,王子嬴荡将一群美女送给张仪,被张仪当面拒绝,两人矛盾越深,而背后更有一股暗流在算计着张仪。

   1 2 下一页  

010070040010000000000000011114051121049946