湖北频道>正文

“应城生猪屠宰高收费”回访:责令停止乱收费 多人被问责
2017-05-24 22:32:37 来源: 湖北日报网

  5月24日记者获悉,继上月《党风政风前哨》栏目曝光了,应城市生猪屠宰乱收费问题曝光后,应城市物价局对屠宰办下达了行政处罚通知书,责令停止乱收费,并对当地的生猪屠宰费进行临时性的价格监管,并且对生猪屠宰点服务成本进行跟踪调查。

  与此同时,应城市立即启动追责问责程序:对两名分管领导分别被诫勉谈话和批评教育;应城市屠管办负责人艾志茂、原应城市畜牧局局长史金发分别受到党内严重警告处分;应城市商业总公司副总经理陈斌受到党内警告处分,应城市物价局党组成员、价格监督检查分局局长陈志勇受到行政警告处分。另外2名相关责任人被批评教育。(记者裴斌)

 

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114021121030347