湖北频道>正文

武汉人力资源产业园开园 每年可带动9万人就业
2017-05-24 18:57:02 来源: 武汉晚报

  昨天,中国武汉人力资源产业园在武汉中央商务区开园。该产业园现场被授牌认定为全省首个省级人力资源产业园,近期还将申报“国家级”。

  园区内设置了公共服务区、综合配套区、产业集聚区。其中,公共服务区设有就业服务、社保、人事、培训、工商税务、维权等服务窗口。“城市合伙人”服务平台能够受理高级人才申报。综合配套区则为企业提供培训、会议、孵化、劳动仲裁等功能服务。产业聚集区是人力资源入驻企业集中办公区域。

  初步预测,该产业园开园后,2017年可实现营业收入69亿元以上,年服务人次将达到180万人以上,带动直接就业人数达9万人,实现税收2.1亿元。(记者明凌翔 通讯员朱素芳 熊汉华)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121029853