湖北频道>正文

吸毒姐妹借逛街之名专偷服装店
2017-05-24 11:44:27 来源: 武汉晚报

  一对姐妹佯装顾客,互作掩护,窜至多家店铺盗窃钱财。昨天,涉嫌盗窃他人财物的陈某被江汉警方刑事拘留。

  4月28日,江汉区红旗渠路一服装店先后进来两名打扮入时的女顾客,两人不时挑选衣服贴身比试。店主忙忙碌碌按照她们的要求服务,一刻钟左右,两人买衣未果,离去。待店主转身回到收银台发现,抽屉内4000余元现金不翼而飞。警方调取现场监控录像显示:两女子年龄50岁左右,身材均较胖。

  自3月初,江岸、江汉等地发生多起类似店铺被盗案,经并案侦查,系该两名女子所为。

  5月9日晚7时许,两名女子并肩来到菱角湖万达广场步行街某服装店,她们转悠一圈后,其中一人从货架上取下一款上衣,招呼服务员帮其寻找一个适合的号码,服务员忙前跑后,为其选号试衣,最后她什么都没买就离开了。

  两女子走后不久,服务员发现存放在收银台上崭新的苹果手机不见了。菱角湖万达警务站民警接到报警,调取监控录像追踪,很快摸清了两名女子在段家巷租住的门牌号码。

  前天下午6时许,化装成锁匠的民警吴涛守在花楼街口,发现其中一名嫌疑人出现,并将其在段家巷3楼一房内抓获。

  据了解,50岁的陈某因吸毒与丈夫离异,她便伙同吸毒的姐姐以买衣购物为名,窜至多家店铺盗窃。警方正在全力追抓另一嫌疑人。(通讯员张家国 记者陶盼)

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114021121027021