湖北频道>正文

生意红火有房有车 男子扒窃“过瘾”被抓
2017-05-24 11:44:26 来源: 武汉晨报

  生意红火,有房有车,却为过瘾上公交车割包盗窃。记者昨日获悉,江夏警方抓住了这名盗窃上瘾的嫌疑人。

  近日,纸坊派出所接多起群众报警称,在乘坐公交车时被人用刀片割破口袋偷走钱包,涉案金额最高达4000余元。民警调阅公交车载视频,发现一衣着光鲜的男子,每次用包或报纸遮掩,挤进车厢后,用刀片割破包偷走中老年人的钱包。

  办案民警视频追踪发现,其每次作案后都在某小区附近消失。5月22日晚8时许,布控民警将刚回到该小区的嫌疑人抓获。

  经查,嫌疑人姓熊,46岁,曾因抢劫和盗窃被公安机关打击处理过。出狱后,凭着自己的灵活头脑做买卖,很快将生意做得风生水起,买了房子,开着30万的车子,过上了好日子。近来,他看到有些中老年人在公交车上掏钱包投币时露了财,不觉心痒,便故伎重演连偷了三起,盗得现金万余元。(记者贾雪梅 通讯员李鹏程)

 

 

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晨报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114021121027004