湖北频道>正文

宜城10家科技企业挂牌四板 均是支柱产业龙头
2017-05-23 18:52:26 来源: 湖北日报

  18日,“宜城市科技板”专场挂牌仪式在武汉股权托管交易中心举行,该市10家科技企业在湖北四板市场正式挂牌。

  当天挂牌的10家科技企业,均是宜城支柱产业龙头。其中,宜城智慧能新能源公司集科工贸于一体,主要研发生产生物质颗粒机设备、生物质锅炉灶具;湖北索斯电光源公司主要从事LED、卤素灯、汽车灯、无极灯等四大系列100多个品种的生产、加工和销售,产品精度、稳定度和可靠性居全国领先地位;襄阳中泰德盛公司是一家从事食用菌种植加工的现代农业企业,产品远销东南亚、欧洲、美洲28个国家和地区,被誉为襄阳市农产品出口创汇首席企业。

  截至目前,该市在武汉股权托管交易中心挂牌的企业共有19家。(记者夏永辉、通讯员何维国、李清龙)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121022743