湖北频道>正文

东风日产4月销量发布 全新天籁再创销量新高
2017-05-19 11:29:43 来源: 荆楚网

  近日,东风日产4月销量发布,NISSAN品牌以77174辆,同比增长5.4%的好成绩,为全年销量目标的达成迈出一大步。其中,全新天籁表现不俗,在中高级轿车市场的激烈竞争中,仍以终端销售 9730辆,同比增长12.3%,再创销量新高,为东风日产实现全年销量增长再添助力。

  智享驾驶,全新天籁引领领市场舒适新潮流

  作为东风日产中高级轿车市场柱石,全新天籁一直践行舒适内涵,逐步实现销量与口碑的双提升,这些离不开东风日产品牌的支持,以及早为消费者认可的优异性能和丰富配置。在智享驾驶方面,代表着技术日产未来发展方向的多项日产智行科技核心技术也在全新天籁上体现。其中,最值得一说的便是NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统中的IEB预碰撞智能刹车,它可以在车前方突然出现行人或车辆,驾驶员来不及做出反应时自动刹车,避免意外发生,这项前几年只在高端品牌豪华车中常见的配置,如今在中高级轿车中也是鲜有配备。此外,全新天籁还配备了同级独有的四轮精准循迹系统,该技术源自于英菲尼迪,可以有效提升车辆的转弯性能,改善转向不足及转向过度的现象,东风日产已在全新天籁身上不遗余力地全系配备。

  从源自航天座椅设计灵感的Multi-Layer人体工学座椅,到具备双层吸隔音材料与低共振车身设计的全维静音车体,以及最近推出中央扶手空气净化器,全新天籁一直立足于“舒适”根基,拓展该领域内的极限,引领汽车市场舒适体验新潮流。

  科技服务,打造全方位自在互联世界

  面对消费者的年轻化诉求,全新天籁敢为人先。在车载互联方面,全新天籁装备的智能手机互联系统,完美兼容当今智能手机普遍使用的IOS与Android双系统,轻松实现通话、信息、地图、音乐等多项应用程序的操控,快捷便利。在科技服务方面,全新天籁CARWINGS智行+智能全方位行车服务系统,兼有人工辅助功能和自动服务功能,它是日产提出的全方位人车生活解决方案。通过提供尊享服务和保障人车安全两大方向入手,解决消费者在日常行车、自驾旅游过程中遇到的交通与安全问题。

  天籁晓说,用心营销传递品牌精神

  在注重提升产品技术与科技服务的同时,全新天籁也在积极开展营销活动,传递品牌精神,博得消费者的青睐。2017年,全新天籁牵手高晓松《晓说》,与消费者一起聆听世界的天籁,共同分享历史文化智慧。不仅如此,全新天籁还积极开展文化主题试驾活动。天籁晓说六城文化之旅,邀请各界大咖名人做客杭州、长沙、武汉、青岛、天津、西安六城,在寻访文化记忆的同时,以历史知识为桥梁,履行自己的社会责任与价值。

  “十三年磨一剑,高品质助辉煌”自2004年至今,全新天籁已经走过了十三个年头。在这十三年里,虽然磕绊常在,但却无愧于心。全新天籁在获得市场与消费者认同的同时,也在不断提升产品品质,优化客户服务,并以此为销量的达成和品牌的飞跃奠基,为更多消费者带来前所未见的人·车·生活。

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 荆楚网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121001447