首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

荆门第二届沙雕节开幕 卡通人物营造童话梦境

2017年05月19日 11:16:05 | 责任编辑: 叶琛 | 来源:新华网

荆门第二届沙雕文化艺术节开幕。叶琛 摄

  5月18日,荆门第二届沙雕文化艺术节在漳河风景区阳光沙滩盛大开幕。此次活动由荆门市外事侨务旅游局、漳河新区管委会和漳河旅游发展有限公司联合举办。

  本届沙雕文化艺术节以“梦幻沙滩,七彩童心”为主题,将沙雕艺术与卡通形象相结合,以七彩沙雕来唤醒儿时记忆,触摸童真梦境。沙雕造型有迪士尼城堡、白雪公主、黑猫警长、米老鼠和唐老鸭、奥特曼、小黄人等卡通动漫造型,为大家呈现一个充满童话的沙雕节。

  相比上届,此次沙雕节形式进一步延伸,更注重互动性、娱乐性,配套活动也更加丰富,设置了篝火烧烤晚会、沙滩派对、沙滩排球、户外拓展等项目,致力于打造一个观赏与娱乐相结合的沙雕节。(胡环)

   1 2 3 4 5 下一页  

010070040010000000000000011114031121000991