湖北频道>正文

明日将迎来“中国旅游日” 武汉27景区半价开放
2017-05-18 14:48:09 来源: 楚天金报

  记者昨从市旅游局获悉,5月19日,武汉27家景区推出半价惠民活动。

  5月19日是《徐霞客游记》开篇日。2011年,国家旅游局将每年此日确定为“中国旅游日”。今年的“中国旅游日”当天,武汉实行半价优惠的景区有:黄鹤楼公园、马鞍山森林公园、东湖落雁景区、木兰山、木兰草原、云雾山、木兰天池、武汉植物园、中国地大逸夫博物馆、农耕年华农业风情园、锦里沟、清凉寨、九真山、东湖海洋世界、武汉中华奇石馆、古琴台景区、胜天农庄、张公山寨、东西湖郁金香主题公园、木兰玫瑰花园、木兰花海乐园、黄陂姚家山景区、紫薇都市田园景区、金龙水寨生态乐园、木兰花乡、龙泉山风景区、武汉鸟语林。

  另外,木兰三台山景区、归元禅寺免费面向游客开放。(记者戴辉 通讯员武旅)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120994998