湖北频道>正文

武汉将开展党纪党规知识测试 不及格缺考均要补考
2017-05-17 08:25:57 来源: 长江日报

  昨日从市纪委获悉,我市即将开展《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》(以下简称《党章》《准则》《条例》)知识测试。

  据介绍,此次参加测试的人员范围是全市各级党政机关、人民团体、事业单位和国有企业领导班子成员,月底前完成。

  市纪委将适时印发通知,确保知识测试活动顺利进行。据悉,此次测试的将强化痕迹管理,测试对象如有不及格或缺考的,要安排补考。(记者黄征 通讯员段晨晨)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114021120984562