湖北频道>正文

第二届“我的法国梦”邀您分享法国情怀
2017-05-16 14:49:08 来源: 楚天金报

  日前,中国国旅(武汉)携手法国驻武汉总领事馆在汉宣布:第二届法国驻武汉总领事馆有奖竞赛之“法国风景名胜”推广活动正式启动。

  据悉,本次活动由法国驻武汉总领事馆、法国风景名胜、中国国旅(武汉)和翔龙万里行共同举办,旨在向湖北推广法国优质旅游资源,通过组织一系列的相关市场推广和有奖竞赛活动,使向往法国的游客能够更加深入了解法国,并有机会免费圆您去法国的梦想。

  全新的期望、全新的感受,“我的法国梦”期待着与您共同分享您对法国的情怀与梦想,感受美食、旅行、浪漫邂逅等带来的无限魅力。法国风景名胜推广活动流程(记者王灵儿)

  活动时间:2017年5月16日-7月14日

  活动细则:

  1.关注法国驻武汉总领事马天宁先生微博@马天宁法国;

  2.关注活动微信公众号【圆梦France】;

  3.积极参与活动,你就有机会免费游法国。

  活动方式:在微信公众平台上通过投票的方式评选出梦想者心中最想去的法国线路小视频。当你获选幸运儿,你将踏上魂牵梦萦的法国圆梦旅程。法国风景名胜推介之埃罗塞文峡谷

  法国埃罗塞文峡谷的圣吉尔海姆勒沙漠,是依附一座千年历史的修道院而建立起来的村庄,其布局顺地势而自然地夹杂在风景如画的峡谷、大山和葡萄园之中。

  依托于周边如此拔萃而极富特色的地中海丘陵景观,圣吉扬莱代塞尔村在山丘、埃罗塞文峡谷和朗格多克山山麓的庇护下,形成了一种极具特色的农业景观,大面积的农业土地被用来种植葡萄和橄榄。这些绿色的田园紧紧围绕着结隆修道院一直延续到恶魔之桥。结隆修道院是朗格多克第一个罗马艺术的证明,建于公元804年,而恶魔之桥则是著名的圣地亚哥-德孔波斯特拉朝圣之路上具有特殊意义的一段通道。这两处古迹成为当地当之无愧的名片象征,并被录入了世界人文遗产,它们每年吸引着大约700000名慕名而来的游客。

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120981012