湖北频道>正文

首届大学生禁毒辩论赛在汉决赛 武大辩论队摘冠
2017-05-16 11:29:24 来源: 湖北日报

  13日,由省公安厅、团省委、省禁毒办联合主办的湖北省首届大学生禁毒辩论赛在汉决赛。

  禁毒工作执法打击更重要还是预防教育更重要?解决毒品问题是减少供应更重要还是减少需求更重要?吸毒人员复吸是不是戒毒工作的失败?经近3小时的角逐和等待,武汉大学辩论队以3:0战胜了武汉理工大学辩论队,摘得冠军。武汉理工大学反方四辩获得本场比赛最佳辩手的称号。“珍惜生命,远离毒品!”辩论结束后,不少大学生听众发出感慨。(记者彭小萍、通讯员黄海波)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120980177