武汉开发区成立人力资源联盟 197家单位抱团招才
2017-05-15 13:19:59 来源: 湖北日报

  10日,武汉市经济技术开发区(汉南区)成立人力资源服务联盟,197家成员单位将依托联盟平台,抱团招才引智。这是该市成立的首个人力资源服务联盟。

  该联盟由武汉开发区人力资源局发起成立,成员单位包括公共就业与人才服务机构、企业、人力资源服务公司和职业院校。联盟将搭建人力资源交流合作平台,为成员企业提供人才引进、招聘、就业、人力资源培训等服务。“联盟成员之间可实现信息共享,有利于高端研发人才引进。”东风汽车公司技术中心人力资源部部长李征说。

  武汉开发区相关负责人表示,随着该区产业转型升级,不少企业在招才、用工方面出现困难,联盟将通过合作、互助、共享的方式,合力破解难题。(记者杨然、通讯员周明德)

(编辑:张潘)

相关新闻

分享文章至手机

关注新华网公众号

长按关注新华网微信公众号

010070040010000000000000011100001120974271