新加坡创业团队来汉寻机遇 中新企业共谋“创业经”
2017-05-12 13:29:01 来源: 长江日报

  10日,中国新加坡企业交流会在江汉区凯德新民众乐园·优客工场举行。此前,新加坡国际企业发展局、凯德集团、优客工场启动国际性战略合作,搭建中新企业间合作交流的通道,首站便选在武汉市。

  优客工场是全国最具影响力的众创空间之一,在全球共有66个场地。今年2月开业的民众乐园优客工场是其进入武汉的第一个站点,也是武汉首个位于购物中心的联合办公空间。目前,致力于初创企业孵化的新加坡公司71SG、摩拜单车武汉分公司等均已入驻。

  新加坡企业进驻武汉,如何“入乡随俗”?武汉有何针对外资企业落户的优惠政策?新加坡和武汉本地的企业如何合作共赢?当日会上,除了有来自江汉区科技局、区商务局、区地税局、区国税局的工作人员现场解读相关政策外,新加坡71SG执行CEO康欣建和松鼠创业大赛冠军杜建飞都分享了自身经验。

  在中新企业交流研讨环节,来自新加坡的酒店B2B平台、果茶饮品、AI视频分析技术等新兴行业的十多家优秀企业代表和创业者代表畅所欲言,共谋发展。(记者刘元聪 通讯员朱素芳 王荆湘 李晓东)

(编辑:张潘)

相关新闻

分享文章至手机

关注新华网公众号

长按关注新华网微信公众号

010070040010000000000000011100001120962213