2017年省重点项目银企对接会签约1399亿元
2017-05-12 11:14:55 来源: 湖北日报

  在10日举行的2017年省重点项目银企对接会上,60家项目单位与金融机构成功签约,签约金额1399.13亿元,为近年来规模最大。副省长曹广晶出席会议并讲话。

  曹广晶对银企对接工作的成绩给予了充分肯定。他指出,要认清当前严峻复杂的经济形势,时刻保持清醒头脑,采取有力措施有效应对。金融活,经济活;金融稳,经济稳。当前银企合作面临国家战略、发展阶段、发展环境三大机遇,企业和金融机构要坚定发展信心,继续加大在湖北投资力度。

  曹广晶要求,各地各有关部门要不断推动银企合作向纵深发展,精选项目,不符合五大发展理念的项目,坚决不搞、坚决纠正、坚决调整;优化环境,使投资者有信心、有预期,想投资、敢投资;完善机制,银企共筑互信基础,实现共赢发展;狠抓落实,推动资金落实、项目落地、合作落效。

  会上,省发改委、人民银行武汉分行以及银企代表作了交流发言。(记者廖志慧)

(编辑 毛丽菲)

相关新闻

分享文章至手机

关注新华网公众号

长按关注新华网微信公众号

010070040010000000000000011114051120961756