湖北频道>正文

神龙公司发布《2016年度社会责任报告》
2017-05-12 09:09:06 来源: 神龙汽车有限公司

  近日,神龙公司向社会发布《2016年度社会责任报告》,这是神龙公司连续第11年公开发布企业社会责任报告。报告全面展示了神龙公司积极履行社会责任、承担社会义务、奉献社会爱心等方面取得的新业绩、实现的新变化。

  经济责任方面

  神龙公司2016年销售汽车60.22万辆,发布了2016-2020年中期事业计划—“5A+”计划,战略定位向“为客户出行提供综合解决方案的高效汽车企业”全面转型;质量管理成效显著,东风雪铁龙爱丽舍、东风标致系列轿车获得湖北省人民政府颁发的“湖北省名牌产品”荣誉称号,同时荣获全国质量协会颁发的2016年“全国质量管理小组活动优秀企业”称号;两项QC成果荣获2016年国际质量管理小组大会金奖,创造了质量管理成果连续七年获得国际金奖的记录;重大火灾、重特大工伤事故、污染责任事故为零。

  利益相关者责任方面

  神龙公司双品牌(东风标致和东风雪铁龙)始终高度重视为经销商提供全方位优质服务,不断提升客户满意度。2016年东风雪铁龙荣获J.D.Power 主流细分市场SSI(中国汽车销售满意度研究)和CSI(中国汽车服务满意度研究)双料冠军,成为唯一一个连续四年售时售后两项满意度排名均进入“前三甲”的汽车品牌。东风标致在2016年“中国汽车行业用户满意度测评(CACSI)”中获得合资品牌售后服务满意度第一名;2016年东风标致J.D.Power CSI售后满意度荣获主流车市场第二名,东风标致J.D.Power CSI连续7年跻身“高满意度”阵营。

  2016年,神龙公司坚持关爱员工、维护员工合法权益,并保持了自公司成立以来未发生1例职业病的记录,同时继续加大对一线员工的福利投入。

   1 2 下一页  

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 神龙汽车有限公司 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120959806