湖北频道>正文

湖北剧院打造惠民票价 “童心嘉年华”7月开演
2017-05-11 15:34:25 来源: 武汉晚报

  湖北剧院有关负责人昨天在解读“第三届暑期童心嘉年华”时表示,不仅仅要保证参与嘉年华演出的8台儿童剧的质量,剧院外也会打造“童乐园”供孩子们玩乐,同时推出惠民票价。

  从记者目前拿到的节目册来看,从7月12日到30日,每周都有童话剧。小橙堡儿童艺术剧团制作的韩版温馨亲子音乐剧《泰迪熊梦的旅行》将于7月12日登陆湖北剧院,拉开童心嘉年华的序幕。小橙堡主张“最好的爱是陪伴”,“泰迪熊”作为小橙堡代表作,将陪伴理念表现得淋漓尽致。7月15日,浪漫经典童话剧《灰姑娘》将上演。7月16日登场的是原创音乐亲子剧《木偶奇遇记》。7月23日是经典童话人偶剧《小红帽》。

  白雪公主里的小矮人、老妖婆、灰姑娘的玻璃鞋、南瓜马车……这描述的正是小橙堡儿童艺术剧团的公主综合剧目《我是最美公主》,全世界的公主都将汇聚这里。作为童心嘉年华的重头戏,该剧将于7月26日上演。

  《爱丽丝梦游泡泡仙境》将于7月30日上演。小朋友们可以跟随主角的视角逐步走进奇幻的泡泡王国,与揣着怀表的兔子先生、暴戾的红桃皇后、吃了能变巨人的蛋糕、身体是扑克牌的骑士们度过神奇的泡泡之旅。

  为了让更多的孩子能够走进剧院,去看一场好剧,湖北剧院暑期童心嘉年华也打造惠民票价,40元、60元和80元、100元的票价就如同带着孩子去看了一场电影。同时湖北剧院也开通了各种购票方式,比如登陆网站、微信、打购票热线均可购票,还设置了双人套票优惠、嘉年华一卡通等各种优惠方式,均能满足父母们多方面的需要。目前还启动了早鸟票,购票可享受买一送一(VIP门票不享受此优惠),时间截至6月5日。(记者黄丽娟 通讯员常婷)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120956319