湖北频道>正文

连看6台新车均认为有瑕疵 男子欲退首付款遭拒
2017-05-10 16:41:49 来源: 武汉晚报

  交完购车首付款后,连看了几台新车,结果却发现或多或少存在各种瑕疵,这让顾客冯先生十分不满意。昨天,冯先生再次来到4S店,商谈退款事宜,但工作人员坚称:不存在违约,无法退款。

  冯先生介绍,4月17日,他在盘龙汽车城一家4S店看中了一辆道奇酷威7座SUV,先交了1万元,总价20多万元。他打算付10来万元,剩下的办贷款。大约10天后,工作人员称月底前交首付可以算当月业绩,他就先交了钱,再去验车。

  冯先生没想到,他先验了4台车,发现有车身做油漆的、螺丝曾被拧动过的痕迹。“我认为这是有瑕疵的车,就不想要。”冯先生说,5月初,4S店又通知他去验车,称从其他地方调来了两台车。他去看后,依然不满意。“螺丝有生锈的,还有个喷水管断了。”冯先生出示手机上的一些图片,对记者说。反复发现各种瑕疵后,他希望4S店能退钱。

  昨日,武汉晚报记者陪同冯先生再次来到该店,工作人员又带他看了一辆车,尽管并没有发现什么问题,但冯先生心里还是犯嘀咕,表示已经快丧失信心,担心后面出现其他问题。对于冯先生提出的瑕疵问题,该店工作人员并未正面回应,但坚称若冯先生的诉求无法满足,希望他能继续验车,找到满意的车,至于退款的事情,老板已经明确表态,店方不存在违约,无法办理。(记者刘海锋)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120950685