湖北频道>正文

尔肯江·吐拉洪要求高质量完成湖北群团改革工作
2017-05-10 14:26:34 来源: 湖北日报

  昨日,省党的群团改革专项领导小组第一次全体会议在汉召开,省委常委、统战部部长、领导小组组长尔肯江·吐拉洪出席并讲话。

  会议学习了习近平总书记关于群团改革工作的重要讲话和省全面深化改革领导小组第十三次会议精神,听取了省总工会、团省委、省妇联、省科协、省侨联等成员单位负责同志汇报,研究部署了下一阶段群团改革工作。

  尔肯江·吐拉洪强调,群团改革是党中央的重大战略决策,是一项事关根本、影响全局的改革,我们要不折不扣落实好中央和省委关于群团改革的部署要求。领导小组各成员单位要把推动群团改革作为向以习近平同志为核心的党中央看齐的具体行动,牢固树立“四个意识”,切实增强改革的责任感和紧迫感。要进一步细化改革方案、工作措施和责任分工,挂图作战、精准发力,把各项改革工作抓紧抓实。要抓紧制定配套政策,为群团改革顺利推进提供坚强保障。要加强组织领导,强化督察督办,统筹推进省、市、县群团改革工作,确保今年底前完成全省群团改革工作任务。(记者张辉)

 

(责任编辑:连迅)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114011120946817