湖北频道>正文

鄂州男子手机上赌球输光20万积蓄 还被行政拘留
2017-05-05 07:42:03 来源: 湖北日报网

  误信朋友谗言吸食毒品提神、车辆后备箱内私藏刀具、网络赌博妄图一夜暴富。4月29日至5月3日,鄂州市公安局西山分局樊口派出所连续打击处理多名违法人员。

  4月29日,樊口派出所民警在城区某地抓获一吸毒男子汪某(男,46岁,鄂城人)。经审查,汪某交代,几天前自己酒后听朋友说吸食麻果可以醒酒提神,于是在朋友的带领下到黄冈找人购买了五颗麻果,然后回到鄂州的家中与朋友一起吸食。随后,樊口派出所依法将汪某行政拘留。

  4月30日,樊口派出所民警在豪威广场设卡盘查,其中一辆黑色小车的驾驶员下车接受检查时,神情紧张。在检查到后备箱的时候,民警在其后备箱内发现一把长约20厘米的管制刀具。驾驶员周某(男,48岁,武汉人)交代自己在武汉逛街的时候,发现有人在卖刀具,自己感觉刀具制造比较别致,就买了一把放在后备箱内。随后,樊口派出所依法将周某行政拘留。

  5月1日,樊口派出所民警在城区官柳小区附近抓获一女子。经对该女子进行尿检,结果呈阳性。该女子交待,几天前一个朋友到自己家中来玩,自己听朋友说吸食麻果可以提神,于是就通过朋友购买了五颗麻果并在家中吸食。随后,樊口派出所依法将该女子行政拘留。

  5月2日,樊口派出所民警通过侦查发现:2015年3月左右,丁某在广东中山打工,听说工友在手机上赌球赢了不少钱,自己就在手机上下载一赌博网站并注册投注。刚开始的时候丁某赢了几万元,感觉到这比自己每天辛苦上班来钱快,于是丁某辞职在家,每天在网络上下注赌博,幻想一夜暴富。然而在近两年的网络赌博中,丁某输掉了自己十余年来辛苦打工挣下的二十余万元现金。随后,樊口派出所依法将丁某行政拘留。

  5月3日,樊口派出所民警在城区某街面巡查时,抓获一吸毒男子褚某(41岁,鄂城区人)。经审查,褚某交代,其因与家人长期存在矛盾,心情极其烦闷。最近听朋友说吸食“麻果”可以舒缓压力,抱着试试看的心里,就通过朋友购买了一颗“麻果”吸食,吸食完不久其出门上街闲逛,毒品的强烈刺激导致其神情恍惚,最终被经验丰富的民警抓获。随后,樊口派出所依法将褚某行政拘留。(通讯员王厅 邵峰)

 

(责任编辑:连迅)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114021120920665