湖北频道>正文

两女子深夜独行遭掐脖抢手机 恶男两抢独行女被擒
2017-05-03 11:18:44 来源: 长江网

  两女子深夜独行时遭歹徒掐脖抢走手机,武昌警方闻讯组织专班,通过视频追踪将歹徒捉住。

  4月6日凌晨2点,27岁的女服务员吴某下班回住处,行至武昌水陆小区时,被一男子从背后掐住脖子拉倒在地,抢走OPPO手机。接警后,武昌警方组成专班展开侦查。由于整个抢劫过程很短,且嫌疑人作案之后迅速逃离,吴女士没有看清嫌疑人样貌特征。专班民警调看现场监控发现,这名男性嫌疑人30岁左右,体态偏胖,头发稀少,上身着黑色薄羽绒服。其作案轨迹为:从楚善街步行到达作案现场,在水陆小区附近徘徊近半个小时后作案,后搭乘出租车回到楚善街附近。民警据此排查,发现曾在此出没的江夏人周某有作案嫌疑。然而,就在追抓同时,案件再次发生:4月24日凌晨2时,在张之洞路某小区门口,下班回家的王女士被一男子从背后卡住脖子拉倒在地,抢走iPhone5s手机。经录像比对,嫌疑人极为可能是周某。

  4月26日上午,布控民警在首义路新天宾馆217房将犯罪嫌疑人周某抓获。(记者夏晶 通讯员孙逊)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120910461