湖北频道>正文

武汉跻身出境海岛游十大客源地
2017-05-03 10:57:06 来源: 武汉晚报

  近日,途牛发布《出境海岛游用户消费行为分析报告》,武汉跻身出境海岛游十大客源地。

  报告显示,在过去一年中,普吉岛、巴厘岛、马尔代夫、塞班、沙巴、长滩岛、毛里求斯、冲绳、夏威夷、苏梅岛成为中国游客出游人次最多的十大海岛,沙巴、冲绳、杜马盖地、巴厘岛、苏梅岛等岛屿出游人次增速较快,家庭出游、蜜月出游是海岛游的主力军。其中,目的地签证、交通的便利性在很大程度上影响了游客的出游选择,飞行便利和有免签政策的海岛更加受到游客的欢迎。

  在出游海岛的游客中,上海、北京、南京、深圳、广州、成都、天津、武汉、杭州、重庆等地出游人次较多,为出境海岛游十大客源地。这些城市大多为国内一二线城市,经济发达,人均收入水平较高,逃离都市、去海岛享受碧海蓝天已成为人们一种普遍的度假方式。(记者 孙珺)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120910172