湖北频道>正文

武汉首个田园综合体“花博汇”在蔡甸亮相
2017-05-02 18:47:54 来源: 湖北日报

  艳丽花海、如织人群;法式小镇、美食文化街……绘成节日美妙图景。4月29日,武汉首个田园综合体“花博汇”在蔡甸亮相,吸引近3万游客前往观光赏花。

  花博汇坐落于蔡甸后官湖生态新城,是一座利用原有村湾、花田、河流、湖泊等资源组合建设的法式文旅小镇,集花卉旅游观光、创意农业体验、田园养生度假、亲水休闲游乐、美丽乡村体验、花卉贸易展销等功能于一体的田园综合体,满足人们回归自然、乡野度假的“慢生活”需求。

  据悉,花博汇总投资50亿元,规划用地4800亩,将于2018年全部建成开放。4月29日试开园的是项目一期,占地2000亩,建成法式小镇、美食文化街、慢慢花海(四季花海)、花神广场四大景点。湖北日报讯 (记者李先宏、通讯员赵睿、邱培)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120906709