湖北频道>正文

东风风神1-4月成绩单出炉 同比持续增长
2017-05-02 17:53:54 来源: 东风汽车公司

  东风风神1-4月销量48487台,同比持续增长。其中AX军团1-4月销量达到35790台,同比增长17.9%。东风风神的四月,是热销的四月,是荣誉的四月,是梦想的四月。

  热销的四月

  4月,西北、湖北、内蒙、华北、华南、湘赣等多个大区上演千人交付仪式。


  荣誉的四月

▲东风风神AX5“想趣就去”的营销活动荣获“智能营销案例-最佳传播效果奖”。

▲东风风神荣获“最佳体验创新营销奖”。

2016-2017中国汽车先锋人物——东风乘用车公司副总经理李炜。

最美汽车人——东风乘用车品质管理室质量解析员冯月兵。

  梦想的四月

▲4月,上海国际车展上,潮流教主东风风神AX4全球首发!

▲东风风神AX5秉承“流•动”设计理念,具备趣观、趣驾、趣享三大核心优势。AX4将与AX5组成“54青年”,打造青春双子座,奏响年轻化乐章。

▲东风风神AX5-EV,主角登场,闪亮全场!AX5-EV在上海车展大放异彩,赚足眼球!

▲东风风神AX7,军工硬汉,智慧科技,硬汉有谁不欣赏?

▲环保小达人东风风神AX7-PHEV闪亮登场,争做环保好少年。

▲再看东风风神AX3,超大空间,超乎想象,让你承载着梦想出发!

▲超值多能,东风风神A60让幸福稳步起航!

▲电力满格,东风风神E70风驰电掣,大戏开幕!

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114031120906546