湖北频道>正文

周韶华作品展在汉口泰兴里7号展馆开幕
2017-05-01 17:09:38 来源: 楚天金报

  楚天金报讯(记者杨扬)4月29日,“吞吐大荒——周韶华作品展”在鼎韵艺术沙龙泰兴里7号展馆开幕。本次展览共展出艺术家周韶华不同时期的30余幅作品及手稿。

  “作为2017年的开年展,秉承鼎韵艺术沙龙关注当代艺术生态多样化的学术理念,特选出周韶华先生不同阶段的部分画稿和创作,目的在于客观呈现一位文化行者的艺术探索之路。”展览总策划罗世平介绍,此次陈列的作品以小画居多,大画小画皆以气格为胜。

  周韶华亲临开幕式现场并愉快地表示,自己以前都没有注意到的一些小画,“经过这次布展陈列,发现组合在一起也很有意趣”。泰兴里作为汉口老里份的代表,现在如此有艺术气息,他也喜闻乐见。他说:“把画展开进这样的展馆,才能够深入群众。今天来观展的年轻人很多,真的是酒香不怕巷子深。”

  据悉,本次展览将持续至7月8日。鼎韵艺术沙龙讲谈“笔墨中立定精神——周韶华作品及理论的解析”也将于5月13日-14日在泰兴里7号展馆举行。

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120900692