湖北频道>正文

陈一新考察泰康小米 邀陈东升雷军“资智回汉”
2017-04-30 17:39:32 来源: 湖北日报

    陈一新赴京考察泰康人寿小米公司 诚邀陈东升雷军进一步“资智回汉”

    27日至28日,省委副书记、武汉市委书记陈一新率团专程赴京,考察泰康人寿和小米公司总部,并与武汉市首批“招才顾问”——泰康人寿董事长陈东升、小米科技董事长雷军座谈,力邀他们进一步加大“资智回汉”力度。

    4月8日,武汉成立招才局,聘请一批“招才顾问”“招才大使”,力求以更远眼光、更快行动、更实举措、更大力度,吸引人才来汉留汉创新创业。陈东升、雷军等人受聘成为首批“招才顾问”。

    在位于北京五彩城的“小米之家”,陈一新在雷军的陪同下,详细了解运营模式、在售产品等情况。在泰康人寿,陈一新考察企业总部,并与陈东升座谈。陈一新感谢陈东升、雷军多年来看好武汉、宣传武汉、布局武汉,为武汉建设发展作出巨大贡献。他说,当前武汉正处于最佳发展机遇期,在产业基础、科教人才、区位交通、发展空间、生态禀赋等方面优势更加凸显。大力实施人才发展战略,是着眼武汉未来发展的重大战略举措,希望你们作为武汉杰出校友代表,积极响应“百万校友资智回汉”工程,大力推进在汉项目,同时发挥好“校友招商”带动作用,当好“招才顾问”,助力武汉招才引智、招商引资。

    陈东升说,将积极投入武汉新一轮发展,希望在医疗和养老体系建设等方面进一步深化合作。雷军表示,将一如既往地看好武汉、布局武汉,今年计划在汉新开设3家“小米之家”。(长江日报记者郑汝可、通讯员余成)

(编辑:张潘)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114011120896803