湖北频道>正文

华夏银行武汉分行深入企业开展调研和帮扶
2017-04-27 16:56:26 来源: 新华网

  4月26日,华夏银行武汉分行党委书记、行长陈传龙率业务骨干前往武汉东湖开发区湖北方圆环保科技有限公司开展银企座谈,了解企业的金融服务需求。

  据介绍,陈传龙行长一行参观了方圆公司的产品研发中心,并与公司管理层就融资结算、财务咨询、上市规划等金融服务需求进行了深入交流。陈传龙现场要求,让相关支行尽快设计出全套金融服务方案,切实解决企业的融资问题。

  据了解,为了响应武汉市政府“百名行长联系服务百家企业”的活动号召,华夏银行武汉分行联系了一批成长型企业,由分行领导带头,深入开展实地调研和帮促,帮扶企业成长壮大。此次调研的方圆环保科技有限公司是一家科技型成长企业,华夏银行将与其进行深入的交流合作,为其发展壮大提供资金、市场等多方面的支持,助力方圆公司稳步发展前进。(杨慧 吴琳)

    (责任编辑 陈剑)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114031120884992