湖北频道>正文

上海清算所年度评选 兴业银行获多项大奖
2017-04-27 10:07:52 来源: 新华网

  近日,从兴业银行武汉分行了解到,凭借在各项清算业务与托管债券发行承销业务中的优异表现,兴业银行被银行间市场清算所股份有限公司(简称“上海清算所”)连续三年评为“优秀清算会员”,同时还荣膺优秀结算成员、债券净额自营清算优秀奖等6项大奖,6名业务人员因贡献突出荣获个人奖。

  作为上海清算所首批产品类综合清算会员单位,兴业银行具备人民币利率互换、债券交易净额代理清算以及资金存管银行等业务资格。目前,兴业银行连续两年获得上海清算所业务发展基金奖励。

  2016年,兴业银行与上海清算所合作的债券交易净额清算量排名市场第1位,人民币利率互换集中清算量排名市场第2位,人民币外汇询价交易净额清算量、信用债发行、承销、托管等业务量也均位居市场前列。基于兴业银行的优异表现,该行连续三年被上海清算所评为“优秀清算会员”,并荣膺“优秀结算成员”、“债券净额自营清算优秀奖”、“外汇自营清算优秀奖”、“利率互换自营清算优秀奖”、“优秀承销商”、“优秀发行人”等6项大奖,6名业务人员也因贡献突出分别荣获个人奖。(陈迪喜)

(责任编辑 陈剑)

分享至手机

010070040010000000000000011114031120881539