湖北频道>正文

兴业银行跨境资金池系统升级 助力企业"走出去"
2017-04-27 09:53:05 来源: 新华网

  近日从兴业银行武汉分行了解到,该行跨境资金池系统全面升级。升级后,兴业银行将为跨国集团境内外资金集中管理、调拨,跨境收支经常项下集中收付款、集中结汇提供更便利的服务。

  据介绍,兴业银行跨境资金池系统包括跨境外汇资金池、跨境人民币资金池两大板块,可满足企业多方面资金需求。在账户结构、净流入流出限额设计、数据传输上做出多项创新设计,确保了客户使用的便利性,同时可根据客户特殊资金管理要求,提供个性化系统支持。

  截至2016年末,兴业银行共为涵盖食品、电子、房地产、能源、汽车、互联网等多个行业的40家大中型跨国集团客户提供优质的跨境资金池服务,并依托此类业务,为客户提供综合、全面的境内外授信、汇率避险配套服务,满足企业跨国经营的多样化资金需求。(陈迪喜)

(责任编辑 陈剑)

分享至手机

010070040010000000000000011114031120881507