湖北频道>正文

武汉中招特长生合格名单公布 4月28日前可复查
2017-04-26 18:57:31 来源: 楚天金报

  昨日,武汉市教育局公布体艺特长生测试合格名单 (可登录武汉教育局网站www.whjyj.gov.cn查询),这些学生报考具有招收体育、音乐或美术特长生资格的高中时,将享受优录。

  今年中招时,具有招收体育、音乐或美术特长生资格的普通高中,在每一批次前按招收特长生的计划和志愿,在符合录取条件的体艺特长生中,按照考生成绩从高分到低分录取。

  第一批次高中录取体艺特长生的分数,不得低于一般公办普通高中录取资格线;第二批高中录取体艺特长生的分数,不得低于一般公办普通高中录取资格线10分;一般公办普通高中、民办普通高中录取体艺特长生的分数不得低于一般公办普通高中录取资格线30分。考生如有异议,可在4月28日前申请复查成绩。评委对评分标准的执行情况不属复查范围。

  申请复查成绩的考生,须持准考证在规定的时间内向辖区教育局体卫艺站写出书面申请报告,注明申请人姓名、报名号、复查项目及复查理由。登分复查如有差错,将进行核准、更正;复查如无差错,不再通知考生。(记者董园园)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120879500