明起三天武汉6.3万考生可模拟填报中考志愿
2017-04-25 18:55:57 来源: 荆楚网

  昨日上午,武汉市6.3万名中考考生陆续拿到网上填报志愿的初始密码。昨日,武汉市招考办公布今年网上填志愿的方案。

  今年武汉中招,考生需在规定时间内凭用户名、密码,登录武汉招考网填报志愿。昨日上午,武汉市招生考试办公室通过“湖北阳光招生”短信服务平台(短信特服号码为“10639678”),向考生发放登录“武汉中考网报系统”的初始密码。考生或家长收到短信后,保存好初始密码,于4月26日8:00至28日17:00,凭报名号和初始密码登录武汉招考网(www.whzkb.cn)进行网上填报志愿模拟演练。

  “模拟演练中考生修改的密码将作为正式网报密码,考生在模拟演练中填报的志愿信息,在正式网上填报志愿前将清空。为保证考生能及时收到初始密码,学校26日将通过纸质表再次发放考生的报名号和初始密码。”武汉市招考办负责人表示,正式网上填报志愿时,考生若忘记密码或发现密码不能正常登录,可直接到区招考办申请恢复初始密码,并及时登录修改。该人士提醒,今年网上填志愿的时间为5月5日8:00至9日17:00。考生在规定时间内可修改志愿,核对无误后确认完成网上报名。网报系统将以考生最后一次填报或修改的信息为准。(记者 董园园)

(编辑:张潘)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011100001120871792