湖北频道>正文

湖北高校法学专业学子唇枪舌剑议版权
2017-04-21 10:53:41 来源: 湖北日报

  湖北日报讯 (记者韩晓玲、通讯员杨科)19日,第七届“法理争鸣”湖北高校法学专业辩论赛暨2017年版权专题辩论赛决赛在汉举行。华中科技大学与中南民族大学代表队围绕“延长著作权保护期限是否有利于文化创新”展开激辩,中南民大最终夺冠。

  作为武汉市世界知识产权日宣传周活动之一,辩论赛由湖北高校法学辩论联盟、武汉市文化局(版权局)主办,中南民族大学承办。初赛、复赛、半决赛到决赛共持续了一个多月,多所高校参加,在大学生群体中营造了崇尚创新精神、尊重知识产权的浓厚氛围。

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120850145