湖北频道>正文

黄陂开通3条旅游直通公交线路 城区到景区最高5元
2017-04-21 10:05:00 来源: 楚天金报

  昨日上午10时许,80余名游客排队搭乘新能源电动公交车,从黄陂客运中心出发前往木兰山、清凉寨、明清园等9个景区游玩。这是黄陂首次对景区开通旅游直通公交车,游客从黄陂城区到60余公里外的清凉寨只需花费5元钱。

  木兰客运公司相关负责人介绍,黄陂共有20多个景区,每年游客量数以万计。因部分景区公交车无法到达,这部分客流几乎被黑的士“占领”,游客讨价还价后要花数十元才能到景区。

  目前开通的是黄陂客运中心至明清园、木兰山、清凉寨等3条公交直通车线路,中间串起玫瑰园、胜天农庄、木兰湖、古门山、三台山和锦里沟等景区,全部执行公交票价,根据运营公里数收费3元至5元不等,从上午7时起整点发班,至下午5时收班。(记者吕俊磊 通讯员朱峰)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120849332