湖北频道>正文

政府出资企业让利 黄石港区600余环卫工早餐免费
2017-04-21 08:59:40 来源: 湖北日报

   “吃饱了再去清扫马路,身体都是暖的。”昨日,捧着热乎乎的豆浆,吃着美味的面条,53岁的黄石港区环卫工人梅向先满心欢喜。

  像梅向先一样吃到免费早餐的环卫工人共有600多人。从昨日开始,黄石港区政府和区城管局为每位当天早班的环卫工人免费提供一份价值4元的“爱心早餐”,政府出资3元,爱心企业让利1元。区环卫部门从供餐企业的招标投标、原料购买到后期的卫生监管、早餐配送等环节,全程监督把关。目前,合作的爱心企业是黄石市永德食品有限公司,环卫工人持早餐票可就近到该公司旗下9个早餐门店免费早餐。(记者陶忠辉、通讯员王剑)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011120848396