湖北频道>正文

亚洲零售巨头永旺集团年内将在武汉新开两家超市
2017-04-19 17:37:36 来源: 新华网

  新华网武汉4月19日电(通讯员李静)在武汉已开设两家购物中心的基础上,亚洲零售巨头永旺集团年内将在武汉新开设两家购物超市,不断扩大商业布点以及供应链保障。

  据介绍,永旺集团在武汉的第三家永旺超市,将于4月28日在硚口区古田二路的凯德-西城中心正式开业。位于江岸区后湖金桥的永旺超市,也将在今年下半年开门迎客。这些购物中心,将以一站式、多元化的商品和服务,让购物体验成为休闲生活的畅意享受。

  同时,永旺集团将进一步完善其在武汉的供应链环节,保证其提供丰富的“衣、食、住、行”商品和细致周到的服务特色优势。仅在“食”方面,永旺专门设立品质管理部门,强化品质管理,从商品部、销售部到各个门店和供应商,不断强化监督、审查、指导和教育,制定永旺供应商交易行为准则,推动构筑横跨组织的食品安全保障体制。(完)

  

(责任编辑:连迅)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114021120839321