首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

电影《神秘家族》座谈会 林依晨真情告白

2017年04月18日 19:11:42 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  4月17日晚,由林依晨、姜武、陈晓、惠英红、蓝正龙主演的悬疑犯罪电影《神秘家族》在京举行林依晨“扎心”座谈会。该座谈会以“揭秘真相”为主题,林依晨与学生现场探案唇枪舌战互动讨论,引发现场学生点赞。

  《神秘家族》座谈会以“揭秘真相”为主题,在一支扑朔迷离的人物关系版预告片开场之后,林依晨与粉丝进行现场探案,面对“弟弟与父亲隐藏的秘密”“母亲为何开车撞凶手”“苗苗遭性侵,母亲弟弟袖手旁观”三大线索,粉丝脑洞大开,将父亲、弟弟和母亲,甚至是林依晨饰演的苗苗都推测成了“真正的凶手”。

  在谈到该片另一主演第三次荣获金像影后的惠英红时,林依晨表示在戏中她眼角受伤缝了多针后继续开工,敬业精神可嘉。谈到与和陈晓首次组成姐弟组合的感受,林依晨则表示“我怎么会有这么帅的弟弟。”此外,林依晨爆料陈晓在臭水湖里拍了两天两夜的受攻击戏码,称“他窒息的声音令我太难忘。”对于粉丝们都非常期待的“芦苇性侵戏”,林依晨透露自己拍摄那段戏时虽然刚新婚不久,但是为角色服务,她完全无压力。“我只希望用我的影响力进入角色,带给大家更多的思考。”

  在此次“扎心”座谈会上,林依晨表示,苗苗这个角色是自己从影16年来最扎心的一个角色。而更让人痛心的是“苗苗的悲惨经历不仅仅存在于电影之中,也许某个曾经和我们擦肩而过的陌生人就遭受到过这样的事情。”而现实中很多性侵受害者会和“苗苗”一样,会面对“创伤性应激障碍”的折磨。谈及如何进行伤痛修复,林依晨也发表了自己的看法,“越大的伤痛就需要越多的爱来弥补。”座谈会的最后,林依晨以一句“被侵犯不是你的错,重新面对人生很难,但只要你一转念它就能够开始”。林依晨的真情告白让大家对《神秘家族》这部承载着社会意义的扎心之作充满期待。

  现场互动结束后,《神秘家族》也凭借着扑朔迷离的剧情和疑点重重的悬念,被粉丝称赞为一部不可错过的“扎心电影”。根据真实案件改编题材引期待。

   1 2 3 下一页  

010070040010000000000000011114051120832710