湖北频道>正文

趁着踏青季促销打折 武汉进口红酒卖出饮料价
2017-04-18 16:40:54 来源: 楚天金报

  一款纪念版的法国干红葡萄酒,折后一瓶只要19.5元。连日来,记者在武汉各大商超发现,进口红酒的售价越来越亲民,已与零食、饮料“平起平坐”。

  在家乐福洪山广场店,数百款进口葡萄酒忙着做“踏青”折扣,70多款口感香甜的葡萄酒折后低至百元以下,与进口食品、水果搭售。

  有关数据分析表明,近年来国内葡萄酒进口商多达上万家,行业竞争非常激烈。目前在汉销售的诸多进口葡萄酒均为各国当地的大众消费品牌。如全球家乐福的特供产品奥格斯汀酒庄的系列葡萄酒,在家乐福法国各门店均有热销,在武汉市场价格也不过几十元。

  (记者余宁 通讯员李娟娟)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120831767