湖北频道>正文

武汉雄楚大道水管突然爆裂 BRT成一片汪洋"大海"
2017-04-18 09:36:16 来源: 楚天金报

  图为:积水导致BRT1暂停营运(网友供图)

  昨日下午,在雄楚大道BRT书城路站附近,地下一根1.4米口径的主供水管突然爆裂,自来水喷涌出来,地面水深达到20厘米,导致公交车通行缓慢,使用电力的BRT1路只得停运或绕道而行。

  昨日下午3时,有市民反映,雄楚大道BRT书城路站突然被水淹,车辆行驶非常缓慢。下午4时许,武汉公交集团在官方微博上说,由于雄楚大道BRT书城路站附近自来水管爆裂,导致路段大面积积水,影响车辆安全通行,廊道内BRT1路暂停营运,其他线路车辆在管理人员指挥下小心缓行通过,工作人员组织乘客疏散转乘。下午5时许,记者看到,BRT廊道内多辆公交车开始缓缓行驶。武汉市水务集团工作人员说,此事是一根1.4米口径的主供水管破裂造成的,施工人员赶到后关闭了水阀,积水就逐渐消退了,交通也渐渐恢复正常。(记者李光正)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031120828677