武汉将任命新一届市政府组成部门行政正职
2017-04-15 09:50:04 来源: 长江日报

  昨日,受省委副书记、市委书记、市人大常委会主任陈一新委托,市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇主持召开市十四届人大常委会第4次主任会议。会议决定,将新一届市政府组成部门行政正职人选提交本月18日召开的市十四届人大常委会第二次会议表决、任命,并进行宪法宣誓。

  会议听取和讨论了关于武汉市与希腊哈尔基斯市建立友好城市关系情况的报告,讨论人事任免事项和市十四届人大常委会第二次会议宪法宣誓工作方案(草案),决定将上述事项提交市十四届人大常委会第二次会议表决通过。

  会议强调,此次提请市人大常委会任命的新一届市政府组成部门行政正职,是新一届市委研究通过的第一批干部,也是新一届市人大常委会将要任命的第一批干部,任命工作是市政府换届工作的重要组成部分,也是市管领导班子建设的一件大事,市人大常委会要站在对人民负责、对历史负责的高度,认真做好任命工作。

  市人大常委会副主任胡洪春、何艳、胡树华、丁雨,秘书长袁堃出席会议。(通讯员吕友明 记者宋磊)

(编辑:张潘)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011100001120814995