首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《新成龙历险记》定档暑期 成龙夏天卖萌打怪

2017年04月14日 16:06:08 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

  4月13日,由成龙监制的动画电影《新成龙历险记》在京举行了“梦境守护计划”发布会,成龙、夏天亮相现场。当天,首支预告、创作初衷、人物形象等首曝光,影片将于今年暑假登陆国内荧屏,与此同时还将在海外多国发行,成龙表示,荧屏银幕全承包,打通全年龄段。

  据悉,《新成龙历险记》中的“护梦使者”主要由Jackie,小美及DuangDuang组成。Jackie,J-TEAM队长,身怀绝技,努力保护J-TEAM其他成员;小美,Jackie的默契搭档兼同学,漂亮聪慧,擅长照顾人;DuangDuang,平时是Jackie书包上的羊驼挂坠,当J-TEAM进入梦境世界后,将化身“护梦者联盟”的助攻小能手。

  现场,除了DuangDuang突破次元壁垒,暖萌亮相外,久未露面的夏天也化身动画片中的小美,甜美助阵,并带了一副“亲绘版成龙画像”送给成龙。成龙坦言:“夏天跟小美很像,都很漂亮聪明,所以夏天就是小美。” 夏天也表示:“成龙不但是爸爸的偶像,也是自己的偶像。”

  当天,《新成龙历险记》中会入侵孩子们梦境的怪物也提前上线,为展示“J-TEAM护梦者联盟”的护梦技能,成龙亲授夏天打怪招式,为Jackie和小美的正式上线提前预热。成龙不但亲授夏天打怪技能,还为前来助阵的小朋友嘉宾及夏天颁发了“J-TEAM 勋章”,这也意味着“《新成龙历险记》首批梦境守护少年团”已正式上线。

  据悉,《新成龙历险记》除了主人公Jackie依旧以成龙为原型打造外,在动画风格、取材方向将全面创新。《新成龙历险记》聚焦孩子们的梦境世界,以守护每个孩子美梦常伴为出发点,成龙真人也将在每集片头、片尾的“Jackie’s Tip”环节与观众见面。

  当天,成龙除了与小朋友嘉宾同台大秀歌舞技能外,还与现场观众分享了《新成龙历险记》的创作初衷,成龙大哥表示:“机缘巧合看到一个德国小朋友还在看我的动画,所以感觉我的动画也是可以做向全世界的,其实《新成龙历险记》已经进行了接近7年,结果很炫酷,但其实过程并不容易,画了再改,改了再画,磨合了很久,完完全全是中国制造,以前会有国外团队的参与,但这一次整个团队都是中国制造,最重要的是希望通过卡通,能让更多的外国朋友知道我们中国文化,让更多人喜欢我们中国,来到我们中国旅游。”成龙还调侃道:“卡通不会老的,画面会永远停留在那,我希望小朋友小的时候就看成龙卡通,大的时候就看成龙电影,再大一点就能听成龙的歌了。”

  此外,现场还首度曝光了一款近三分钟的预告,J-TEAM成员齐力打怪,同心护梦的画面,热血中不失幽默和暖心元素。目前,围绕IP进行多点联动,并整合优质资源延长产业链,已成为泛娱乐时代的主节奏。成龙也表示:“《新成龙历险记》不止停留在动画中,它将从各个方面陪伴孩子成长,希望大家多给我们一点意见,我们可以改良,希望中国制造冲出世界。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

010070040010000000000000011100001120811699