首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

柯蓝《人民的名义》亦庄亦谐 被呼“小姐姐”

2017年04月11日 17:43:09 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

   近日,备受关注的反腐题材剧《人民的名义》收视率居高不下,自开播就稳居收视榜首。柯蓝饰演的女检察官陆亦可飒爽干练,凭借“走路带风”的御姐气质成为网友关注的热点之一,甚至被评为“法界飒姐”。随着剧情的发展,陆亦可的可爱属性逐渐暴露,网友们纷纷在柯蓝微博里留言,直呼“小姐姐”,让人忍俊不禁。

   飒姐柯蓝 女性荷尔蒙爆棚

   柯蓝在戏里戏外向来以飒爽著称,《人民的名义》首集开播时,柯蓝带队围堵反派人物丁义珍的桥段,一直被网友津津乐道:表面上少言寡语却事事洞明,内敛隐忍却荷尔蒙爆棚。检察官制服搭配柯蓝自身的干脆利落气质,使得她迅速收罗了一大批迷妹观众。本剧的出品人高亚麟甚至在接受采访时表示:柯蓝太适合这个角色,她长得就像检察官。

   亦庄亦谐 柯蓝成为“小姐姐”

   剧中得陆亦可在工作里是一个严谨冷酷的检察官,但同样有着一腔柔情和诙谐幽默的一面。工作中时常与违法分子短兵相接,在家里也要与逼婚的父母斗智斗勇,甚至因为不想参与父母安排的相亲饭局而躲在单位加班。冷酷无情的外表下掩饰的可爱属性引来了网友们留言打趣:小姐姐快下班去相亲。

010070040010000000000000011100001120790444