首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

电影《春娇救志明》曝光主题曲演唱者 五月天助阵

2017年04月10日 17:38:49 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

  由彭浩翔编剧/执导,余文乐、杨千嬅领衔主演,原班人马三度集结、倾力打造的都市爱情电影《春娇救志明》将于4月28日全国公映。日前,片方首度公开宣布电影主题曲演唱者,即为摇滚天团五月天。实际上“志明春娇”系列电影与五月天渊源已久,彭浩翔透露自己本来就很喜欢五月天于1999年发布的歌曲《志明与春娇》,也正是18年前的这首歌给了他灵感,成就了这段长达8年铭心刻骨的爱情故事。作为主题曲演唱者的五月天也表示:“感谢电影、歌曲、生活中的每对志明与春娇,活出了这个世代爱情的样貌。”

  2017年,《春娇救志明》与五月天的合作将给大家带来怎样的惊喜更是引发了影迷、乐迷们的广泛关注。

  五月天深情献声《春娇救志明》 经典强强联手引发热议

  “志明春娇”系列除了温馨浪漫的情感细节和鬼马幽默的日常片段,电影中的经典乐曲也是大家津津乐道的话题之一。此次主题曲演唱者一经公布便在影迷乐迷中引发了热议,彭浩翔导演自己也表示特别开心,这次总算在电影中弥补了自己8年前的缺憾:“当年正是五月天的《志明与春娇》给了我创作的灵感。我还记得09年的时候争取了好久,终于把第一部的名字重新改回《志明与春娇》,我很喜欢五月天这首歌,用这个片名,也可以算是对我听这首歌那些日子的一种怀念。可惜因为种种原因,第一部电影裡没有五月天的音乐,真的可惜。今年我等到了他们,五月天将为《春娇救志明》唱主题曲,我自己每每想到都觉得兴奋。”

  8年爱情如何“自己感情自己救” 《春娇救志明》讲述所有人的爱情

  从2009年到2017年,志明和春娇遭遇了相遇相知、分手複合等等或甜蜜、或坎坷的8年爱情长跑,他们的爱情也牵动著每一个“志明春娇”的心。很多影迷表示喜欢“志明春娇”正是因为从他们的身上看到了自己的爱情。而在最新电影《春娇救志明》中,彭浩翔导演透露他们遭遇的挑战“前所未有”、是“到了这个阶段必须面对的问题”。从先前曝光的预告片来看,他们的爱情依旧趣味丛生、却也危机四伏。时隔八年,馀春娇依旧对志明心存疑虑:面前这个长不大,或者说不够成熟的张志明真的值得託付终生吗?第三部裡深爱彼此的志明和春娇将会採取什麽样的行动,“自己感情自己救”?五月天又将如何通过音乐演绎这份属于所有人的爱情,也是接下来影迷乐迷们关注的话题之一。

  志明和春娇将如何挽救自己这份铭心刻骨的爱情?4月28日《春娇救志明》,忘不了,戒不掉。

   1 2 下一页  

010070040010000000000000011100001120783166