湖北频道>正文

“锦程计划”启动 万名贫困大学生可享免费网课
2017-04-10 11:35:00 来源: 楚天金报

  昨日,中国扶贫开发“锦程计划”湖北项目启动大会在汉举行。“锦程计划”湖北项目承办方知金楚才在会上宣布,为一万名贫困大学生免费提供价值3000万元的优质在线课程学习。

  据了解,“锦程计划”由教育部和中国扶贫开发协会共同发起,全国有106个高校(团体)参与,主要是为贫困大学生和贫困地区的中专、职高、技校学生提供岗前培训、就业推荐、无息贷款等帮助。“锦程计划”湖北项目是自去年中国扶贫开发协会在京召开“锦程计划”发布会后,在省市落地的“第一单”,在全国具有示范意义。(记者董园园 通讯员徐友俊)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120780842