湖北频道>正文

梁伟年会见新西兰客人 商定文化产业项目开工事宜
2017-04-10 08:54:11 来源: 湖北日报网

  湖北日报讯 (记者别鸣)昨日,湖北省委常委、宣传部部长梁伟年在汉会见了新西兰著名电影艺术家理查德·泰勒一行。双方进行了友好交谈。

  理查德·泰勒是新西兰维塔工作室创始人,以《指环王》《金刚》《阿凡达》等影片获得5次奥斯卡最佳视觉效果金像奖,被誉为世界顶级影视特效制作大师。今年3月,理查德·泰勒与湖北省文化企业签订产业项目建设协议,此次他与公司高管、国内合作代表一起来汉,就是为考察项目选址,并商定开工事宜。

  梁伟年欢迎理查德·泰勒一行再次来到湖北,向客人介绍了湖北省情、经济社会文化发展概况,对理查德·泰勒一行参与湖北文化产业发展表示感谢。希望各有关方面进一步密切沟通,加深合作,扎实推进文化项目建设,争取早日取得成果,实现多赢。

  理查德·泰勒对湖北文化产业项目发展前景十分看好,表示将继续与湖北保持密切合作,开展好太空学院主题动漫影视体验馆、武汉视觉工业(数字影像生产)基地等项目建设。

  省委宣传部、省文化厅负责人和多位文化企业家参加会见。

 

(责任编辑:连迅)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114021120778223