湖北频道>正文

西部计划大学生志愿者全国巡回演讲走进武汉大学
2017-04-09 16:27:36 来源: 湖北日报

  “也许我不是最优秀的志愿者,但我是志愿服务的最忠实粉丝!”昨日,武汉大学,2017年大学生志愿服务西部计划全国巡回宣讲报告会上,4名优秀西部计划志愿者的精彩分享赢得热烈掌声。

  报告会由全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室主办,我省西部计划项目管理办公室、武汉大学团委承办。下一步,宣讲团将走进华中农业大学、中南民族大学宣讲。

  大学生志愿服务西部计划实施14年来,我省共招募派遣5000余名青年志愿者到新疆、西藏、青海、贵州等西部地区开展志愿服务,从事1到3年的教育、卫生、农技、扶贫等工作,涌现出了赵福兵、赵小亭、康辉等一批典型。

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120776262