武汉表彰科技创新企业领跑者
2017-04-07 17:33:32 来源: 新华网

  新华网4月7日电(记者陈俊)2016年度武汉科技创新企业领跑者颁奖盛典日前在武汉举行,表彰为武汉科技创新做出杰出贡献的先进典型。活动最终评出“2016武汉科技创新企业领跑者、成长者、2016武汉十大科技创新示范企业、十大科技创新企业家”。

  据了解,此活动自2016年9月启动,本着企业自主申报、自愿参与的原则,通过相关部门、行业协会推荐,共选出了98家符合初评要求的的企业,并在长江日报、武汉科技报、科星网等媒体上进行同步公示,公示期间开展了报纸、电话等形式投票,近十万人次参与了本次活动;经社会评议、专家评审、终审等程序,最终确定了35家企业及个人。

  武汉市科协负责人表示,活动的举办意味着武汉的科技界又多了一批新的创新典范,这些企业都来自各个不同的行业,但是他们有着最大的共同点,就是他们都在各自领域中积极创新,在他们身上集中反映了“敢为人先,追求卓越”的武汉精神。

  此活动是由中央网信办网络社会工作局指导、武汉市科学技术局、武汉市科学技术协会、武汉企业联合会、武汉企业家协会、武汉科技成果转化服务中心、武汉东湖开发区产业发展和科技创新局、武汉科技报社等机构联合举办。(完)

(编辑 毛丽菲)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114051120770473