湖北频道>正文

一汽东风互派高管 两大汽车央企交流频繁
2017-04-07 12:00:09 来源: 长江日报

  先是携手共建技术创新中心,紧接着互换高管,今年以来,一汽与东风两大汽车央企交流频繁。昨日,东风汽车公司官网公布领导班子成员调整决定,原一汽轿车股份有限公司总经理安铁成任东风汽车公司副总经理,而在上个月,原东风汽车集团股份有限公司副总裁邱现东就以人才交流的形式入职一汽集团。

  2015年5月,原东风汽车公司董事长徐平调任一汽集团董事长,原吉林省委副书记竺延风调任东风任董事长。此前,竺延风曾在1999年至2007年担任一汽集团总经理、董事长等职。今年2月17日,一汽集团与东风公司在长春签署战略合作框架协议,共同创建“前瞻共性”技术创新中心。国内排名第二和第三的市场竞争对手合作更加频繁。(记者张智)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041120768290